キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
しいたけのマヨネーズいため

しいたけのマヨネーズいため


 
調理時間:15分以内
カロリー:72kcal
掲載書籍:体にいいおかず
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
しいたけ   8枚
パセリ   1枝
マヨネーズ   大さじ1と1/2
しょうゆ   小さじ1/2
作り方
1 しいたけは石づきをとり、大きければ半分にそぎ切りします。
2 パセリは大きめにちぎります。
3 マヨネーズを中火で熱し、しいたけをさっといためてパセリを加え、しょうゆをまわし入れます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら