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キウイサラダ

キウイサラダ


フルーティーなキウイとハムの塩気がベストマッチ。
調理時間:15~30分
カロリー:321kcal
掲載書籍:ポテトの本
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材料 〈2人分〉
じゃがいも   中2個(300g)
(a)   
 レモン汁または酢   小さじ1
 塩   少々
 こしょう   少々
(b)   
 マヨネーズ   大さじ4
 塩   少々
 こしょう   少々
  
 キウイフルーツ(4~5mm厚さの半月切り)   2個
 ハム(6~8つ切り)   1枚
作り方
1 じゃがいもは、やわらかくゆでて、熱いうちにざっとつぶします。(a)で下味をつけます。
2 さめてから(b)を混ぜ、食べる直前に具を混ぜます。

メモ: 食べる直前に具を混ぜます。

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