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パイナップルのサラダ

パイナップルのサラダ


フルーツにはヨーグルトソースがぴったり。手近なくだものを2~3種とり合わせて。
調理時間:15~30分
カロリー:70kcal
掲載書籍:家庭料理
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材料 〈4人分〉
パイナップル(生・スライス)   2枚
キーウィフルーツ   1個
レタス   2枚
きゅうり   1本
ヨーグルトソース   
 ヨーグルト(プレーン)   カップ1/2
 生クリーム   大さじ1
 はちみつ   大さじ1
作り方
1 パイナップルは1枚を4つに切ります。
2 キーウィは皮をむき、輪切りか半月に切ります。
3 レタスは洗って水気をきり、ひと口大にちぎります。
4 きゅうりは洗って、2~3mm厚さの小口切りにします。
5 ヨーグルトソースの材料を混ぜ合わせます。
6 器に(1)~(4)を彩りよく盛って(5)をかけます。

メモ: 手前の画像は「いちごのサラダ」

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